Ao longo das postagens que preparamos para vocês sobre o curso de Nutrição e Dietética podemos ver uma grande diversidade de atuações do curso. Temos palestras, integração com outros cursos, das turmas de veteranos com os novatos, visitas técnicas, feiras e mais um monte de atividades. Mas podemos definir que as aulas práticas são o carro chefe do curso! Elas servem para colocar em prática aquilo que se aprende no curso, e preparar efetivamente o profissional para sua futura atuação no Mercado de Trabalho.
Elaboração de pratos e cardápios
Os alunos montam cardápios, desenvolvem pratos, saem do planejamento e vão para execução, verificando se as receitas são executadas dentro daquilo planejado e degustando-as.
Trabalho em grupo: gerenciamento de equipes
Os alunos recebem desafios, os trabalhos acontecem em grupo. São simulações de atividades, que por sua vez serão extremamente comuns no mercado de trabalho e isto deixará o aluno cada vez mais preparado para o que encontrarão mais pra frente.
Festas temáticas
Como parte dos objetivos do curso temos a disciplina que envolve o desenvolvimento de um evento, os alunos também em aulas práticas realizam atividades diferentes, como a preparação de pratos temáticos, que envolvem também a decoração do espaço.
Leave A Comment